что-то вроде твиттера что ли
просто говорите о чем думаете прямо сейчас и вообще в целом, что бесит, что впечатляет
комменты разрешены, и вообще это как подразделение флуда, окак
О чем сейчас думаете
Сообщений 81 страница 100 из 150
Поделиться12013-06-20 00:11:27
Поделиться812013-07-10 22:37:24
Скачал обновление на телефон. Музыки нет и не будет.
Люблю себя ==
Отредактировано Nederland (2013-08-11 22:35:43)
Поделиться832013-07-13 10:58:22
США обвиняют Израиль в уничтожении склада с российскими ракетами в Сирии
ЯПОНИЯ-Я-Я, ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТ! ОН ОФИГЕНЕН, А, ВОТ КАНОН, ЗНАЧИТ КАНОН, А, ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МОЙ ВНЕШНЕ БЕЗВОЛЬНЫЙ АРХИПЕЛАГ!
Поделиться842013-07-13 12:27:40
Ich will... Mein Land. Freedom, false, darkness, honesty.
WWII... WWIII?
Стать, как Третий Рейх, аргх, коленки, много на коленках, темная форма, военное производство, плевок в каждого, и загнутые плечи податливых ублюдков....
.... Фред, пиши сценарий дефиле по ВВ2 на Стягу, пиши, пиши... но!... \упоролс\ Третий Рейх
Поделиться852013-07-13 14:09:53
Я не знаю, к чему бы я это вообще, но Тим Скоренко - единственный современный поэт, которого я переношу; он хотя бы знает, как нужно писать правильно.
Хотя сам по себе тип он довольно скользкий.
Хотя и сердце мое навсегда с шестидесятниками.
Он накрывает стол: расстилает скатерть, ставит бутылку с марочным коньяком. Кажется, в девять должна появиться Катя: он постирал бельё для своей кровати, он посчитал расход при своей зарплате, в общем, готов сверху донизу и кругом. Каждая новая ночь — это ночь порока, главное, чтобы не путать их имена; как-то однажды ошибся, и было плохо: дикий скандал закатила одна дурёха. Он научился, конечно, того урока хватит на долгие-долгие времена. Он убирает фото вчерашней дамы, прячет его под нестиранные трусы. Фото сегодняшней Кати вставляет в раму, по телевизору снова поёт реклама, что-то про отдых с удобствами, про Панаму, он выключает телек: довольно, сыт. Он ожидает Катю, а это значит, нужно припомнить Вергилия — хоть чуть-чуть. Катя весьма начитанная, тем паче, строки, которые Кате он предназначит, он полагает, ему принесут удачу тонким намёком на крепость взаимных чувств. Мама звонит: что естественно, так некстати, мама всегда без причины ему звонит. Снова в больнице — ну что же так, Бога ради; в этот момент раздаётся звонок от Кати — Катя в постели: немножечко лихорадит. Всё. За окном, как обычно, горят огни.
Он занимает место на верхней полке. Верхняя лучше — гораздо спокойней спать. Нижний сосед перевозит в чехле двустволку, едет в Сибирь, на охоту, да-да, надолго. Дама напротив роняет на пол заколку, в общем, плацкарта-плацкартой, ядрёна мать. Он ожидает станции назначенья, там его ждёт однокашник — старинный друг. Бой-проводник предлагает чаёк, печенье; чей-то ребёнок рыдает (да, ёлки, чей он?); кстати, когда приедем, прошу прощенья? Чёрт, ненавижу занудных тупых старух. Он открывает форточку — сразу кто-то ноет, мол, дует, закройте, прошу, скорей, тут ведь ребёнок: сквозит-заболеет-умрёт. И тут же кого-то потянет на приступ рвоты. Он вырывает листок своего блокнота, пишет зарубки на тонкой его коре. Друга зовут Константин, он геолог, точно, кажется, даже заканчивал геофак, ради товарища может подняться ночью, любит жену и, естественно, любит дочку, с детства имеет ужасно корявый почерк, очень ответственный — правда, лишь на словах. Станция, тишина, он один выходит. Ни ветерочка, воздух упрям и стыл. Вот на рыбалку б сейчас при такой погоде. Домик смотрителя — выщербленный уродик, друга не видно, хотя уже время, вроде. Друг, вероятно, банально о нём забыл.
Он ожидает ночи, и в самом деле вскоре окно темнеет, приходит тьма. Ночь наступает, он тихо лежит в постели. Позавчера окончательно умер телек. Здесь и сейчас — ощущение цитадели, крепкой, надёжной, как правильная тюрьма. Ночь наступает, и можно идти на крышу, можно открыть окно и взлететь наверх. Он укрывается тщательно, тихо дышит, изредка он постанывает чуть слышно, он неподвижен, конечно, он неподвижен, как неподвижен может быть человек. Он не стремился к старости, нет, конечно: так одиночество стало его венцом: двигаться по наклонной, нелепо, грешно, вечно бояться о стену разбить лобешник, прятаться от действительности, но внешне быть безупречным, безжалостным наглецом. Первый из них открывает глаза устало, смотрит в осточертевшую пустоту. Только закат обозначит окошко алым, солнце навалится сразу девятым валом, скорая выедет поздно. Сестричка Алла рядом с постелью сползёт на потёртый стул. Кажется, это не он. Он стоит на встречной, времени много: идти ещё и идти. Кажется, путь его красной стрелой помечен. Он превращается в Слово, в частицу Речи, он расправляет крылья, и в этот вечер он полетит, наконец-то он полетит.
Поделиться862013-07-13 15:23:19
куда-то положил флэшку. чтоб не потерять, а в итоге не могу ее найти
собрался идти за книгами, и тут пошел дождь
боюсь, что фотоателье будет закрыто, потому что сегодня день города.
почему я все откладываю на последний день? ._.
Поделиться872013-07-13 15:36:45
Мыльница – Королевские брови
Арту-ур, про твои брови сочинили песню, правда она немецком, я искала совершенно другое, но не суть.
Поделиться882013-07-13 22:26:10
Я люблю людей. Я люблю людей. Я правда люблю их. А еще они умные. И у них будут здоровые дети. Здоровая нация. Светлое будущее. Я люблю людей.
Бля*ь, да я соврал.
Поделиться892013-07-14 17:35:06
Бля*ь, да я соврал.
так вот, что ты мне вчера кидал, бл*ть.
Люди мрут как мухи в этом году. Еще чуть-чуть и я поверю в мистицизм.
Поделиться902013-07-14 19:06:41
Всем гибралтарских пирожков.
мои мысли подсказывают, что мои пирожки пришлись по вкусу местным обитателям.
но у меня же есть еще.
и вообще, хватит брату тут мои руками славу загребать...
короче, у меня есть поэма.
в пирожках, да.
спешал фор Пру, да.
сиквелом к истории с
вот светлый волос на комоде
а вот трусы в сердечко тут
франциск почаще прибирайся
постойте спальня ведь моя
не верь ты этому маньяку
ну да пирог написан был
но он же ведь меня заставил
я расскажу как было всепогожий солнечный денечек
и нету никакой беды
однако ж все ж она приходит
фра докопался до меняпытаюсь сразу убежать я
но не везет сегодня мне
хватает вдруг меня за шкирку
и мне не вырваться никакон говорит да стой да стой блин
хочу с тобой поговорить
хочу вот досадить я гилу
и в этом мне поможешь тыты знаешь так меня он бесит
что прямо вот готов убить
но сразу так неинтересно
давай сначала унижатья отвечаю фра ты пьяный
иди домой скорей проспись
тебе я помогать не стану
забыл ты мужа я люблюно разума франциск не слушал
пиши пирог он мне велит
такой чтоб мне повеселее
а гилу чтоб наоборота вдруг проблемы с вдохновеньем
ты обращайся помогу
нагнувшись шепчет мне на ухо
есть у меня сюжет одини заливает щеки краской
от грязных пошлостей его
еще пытаюсь отвертеться
такого я не напишутут начинает франя злиться
пиши кому я говорю
иначе будет тебе плохо
иначе стану я пытатьи вот на протяженьи часа
он говорит как будет мстить
убьет меня сожжет отравит
повесит и распотрошитугрозы эти не страшны мне
я не сдалась бы милый гил
но говорит он напоследок
и на свидание свожуи тут становится мне страшно
и сразу проще б в ад попасть
и потихоньку сдают нервы
и я пишу сей пирожокпрости прости мой милый гилберт
понять меня ты должен сам
тебя обидеть не хотелось
позора б только избежатьвот так кончается рассказ мой
надеюсь стало ясным все
прости еще раз милый гилберт
а вот французу отомсти
Поделиться912013-07-14 21:26:49
я ненавижу чертов тачпад
Поделиться922013-07-15 20:16:11
готов долго и взасос благодарить Ваша, ведь благодаря нему я сел читать статьи про экономику во Франции
Поделиться932013-07-17 00:13:29
Весь день ловлю себя на мысли - что там с Артуром? Он же в Минске, там потопы после ливней. В метро хоть плавай. *понял, что волнуется и это надо куда-то деть* Я вот тоже промок в Москве, но у него там - всё значительно серьёзней и товарища нет третий день. *напрягся прилично так или снова ловит паранойю*
*со скукой наблюдает за результатами Универсиады на данный момент*
Такое ощущение, что все страны прислали студентов-двоечников, чтобы не обидно было. Вообще никакой конкуренции, будто всех хороших спортсменов "отложили" на время для чемпионатов мира. Атлетов для Москвы оставили, пловцов для Барселоны, борцов для Будапешта... Скуука.
Где американские пловцы, что рвут всех в пух и прах? Что канадец забыл на третьем месте, когда его там никогда не было?
Где японки и китаянки в лёгкой атлетике? Как там Украина и Италия появилась, когда ей там никогда даже не пахло?
Я, кажется, живу в другом мире и привык к другому.
Где немцы, американцы, испанцы, японцы, корейцы, китайцы? Где азарт, где запал? Ну скучно же, ну правда...
Что это... ну что это такое:
Россия: 285 медалей - 1 место, Япония: 84 медали - 2 место. Ё-ма, народ, разница больше, чем в три раза! О.О Мне одному кажется это странным совпадением или нет? 151 золотая медаль у России, по 24 у Японии и Китая. Разница почти в шесть с половиной раз! Да чёрт, я не понимаю это! И не могу принять то, что в других странах совсем нет хороших молодых спортсменов. Я уж молчу про то, что моя роль - на 60-ом месте х.х Я в полнейшем возмущении, нет, правда. Не смотря на то, что вроде живу в столице страны победительницы, мне почему-то не нравятся эти результаты, совсем не нравятся. Будто они не честные и не чистые. Не было серьёзных соперников, не-бы-ло!
Отредактировано Switzerland (2013-07-17 02:20:40)
Поделиться942013-07-17 10:50:53
меня бесит этот мой фанатизм от Усачева.
но он такой милашка
Поделиться952013-07-19 00:21:24
Интересно, как многие зачитывают свои посты вслух, чтобы проверить на тавтологию и ошибки, и на эмоции, так же, как и посты других людей? Я вот всегда зачитываю, последние несколько лет опыта на ролевых - точно. И с одной стороны, да, это вдохновляет и помогает лучше прочувствовать ситуацию, а с другой стороны, когда посты на ту тему, что у меня сейчас...голос дрожит ещё долго и слёзы наворачиваются даже у меня самого. А как вспомню, как сестра свой пост зачитывала, мы действительно чуть на слёзы не разошлись, вернее она то разошлась, пока пост писала...
Как многие так же готовы вкладываться душой в игру, кому это так же интересно? Или здесь больше играют чисто ради любимых ролей, персонажей, событий, а не ради своеобразного... катарсиса, который можно ощутить обычно после сильного спектакля или психологического фильма? Я довольно давно не брал в руки книг, так, разве что Дилириум решил почитать накануне, не смотрел давно фильмов, но игра, литературная, в которую вкладываешь душу - признаться, помогает куда сильнее иной раз. Пробирает до мурашек и помогает тебе понять жизнь с иной стороны, если есть интерес заглянуть по ту сторону.
Интересно, как много здесь таких же, как я и моя сестра?
Поделиться962013-07-19 07:36:40
Чтобы проснуться с утра... кофе надо заливать непосредственно в глаза
Поделиться972013-07-19 09:28:33
I'm ginger and as a result of this I have no soul.
Поделиться982013-07-19 12:22:35
Goodbye, Detroit.
China, now u can buy the next part of my dying soul. Begin. Continue.
Поделиться992013-07-19 14:46:54
что за хрень
есть прусак прусс - нету спейна
есть спейн - нету прусака прусса
надо бы тоже исчезнуть, чтоб прусс и спейн встретились
ну хоть спейна дождался
а то думал, что накрылся отыгрыш с BFT
ты только это, анкету напиши :с
Поделиться1002013-07-19 20:29:09
Горшенев-старший умер
чуваки, простите, я слишком сильно его любил серьезно. он мне нравился. да и сейчас тоже, поэтому несколько дней буду рассуждать о смысле жизни, буду в состоянии амебы
может день
а может два
а еще я рад, что с Пруссией все хорошо
отдельное спасибо Вашу я не устану тебя благодарить
я идиот, раз раздуваю из-за смерти незнакомого человека такую трагедию
короче ок
удачи мне там
Отредактировано France (2013-07-20 07:38:44)