что-то вроде твиттера что ли
просто говорите о чем думаете прямо сейчас и вообще в целом, что бесит, что впечатляет
комменты разрешены, и вообще это как подразделение флуда, окак
О чем сейчас думаете
Сообщений 121 страница 140 из 150
Поделиться12013-06-20 00:11:27
Поделиться1212013-08-02 13:01:57
Во времена Сталина курс рубля был выше, чем курс доллара.
Холодная Война отражалась также и на архитектуре - "Семь сестер" были построены как демонстрация силы и величия коммунистического режима.
Поделиться1222013-08-02 21:02:01
Когда Китай называет меня: "Босс!" и говорит: "Есть, Босс!\Будет сделано, Босс!", а на мое предложение по выходу из сложившегося ступора с Германием:"Отличная идея!", - мое ЧСВ Растет. И сразу понимаю, что не зря много этим вопросом занимаюсь, что черт, Я ЖИ АМЭРИКА. Хотя, конечно, вероятность краха, не смотря на мои невероятные мозги и старания, на данный момент просто огромна. Даже беспокоюсь немного.
Поделиться1232013-08-02 23:06:46
хочу почитать годную нцу по фруку:
1. фик заморожен
2. фик в процессе написания
3. я его уже читал
хочу почитать годную нцу по пруавстр:
1. она вообще существует? ._."
хочу почитать нцу по франаде, где Мэтта не делают девочкой-стесняшкой, а Фра не является старым пошляком. но таких фанфиков тоже очень мало :с
самый большой выбор хорошей нцы в юсуке. но сейчас пейринг скатили в г... глубокую яму, кхм.
Поделиться1242013-08-03 10:57:10
Персонажи: USK
Почему я читаю это как "Юкос"?
Поделиться1252013-08-07 20:12:07
БРОВЬ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ, И ВЕЗДЕ, И ВСЕГДА. ТЫ МОЙ, УНИЯ. ХУЛЕ ТАК ОХ*ИТЕЛЬНО, АРГХ!
Поделиться1262013-08-13 20:52:27
КТО ВЫПИЛ ВЕСЬ ЭРЛ ГРЕЙ???
Поделиться1272013-08-14 20:48:41
Поделиться1282013-08-16 18:47:51
Россия, что ты делаешь со своим ТС и наездами на укр.продукцию. Хотя, все логично, надо же все к черту сорвать, в ответ все равно хрен дождешься адекватных действий, а это только на руку.
Поделиться1292013-08-17 01:11:45
Теперь никто не потверждает наличие бензапирена, зато весь укр.импорт в списке 'рискованных, и, нет, нет, правительство не в теме, ситуацией рулит(рулила?) таможенная служба, вы что, Азаров, щебечи дальше про то, как плохо раздувать из мухи слона и что Россия нисколько не заинтересована во всякой ереси вроде экономической войны, и, да, конечно, разговор двух царей-батюшек прошел тихо-мирно, блаблабла, ох, с нетерпением жду понедельника, прям любопытно, чем закончится встреча таможенных служб и... что за бред я пишу ночью?
Ой, господа пограничники, как же предсказуемо, что вы ну совсем ничего не знаете о перемещениях Мельника, информацией не владеем, пошлем запрос соседям, ага, так вам и ответят, продолжайте в том же духе.
Отдельное спасибо Штатам за темы для поста, благодаря которым я займу оставшиеся часы ночи книгами, справочниками и прочей дребеденью. чсв было повышено, главное теперь оправдать такое доверие такой сверхдержавы, угу
Поделиться1302013-08-17 11:11:47
только что понял, что я влюбился в стимпанк
Поделиться1312013-08-17 12:12:29
racism why so american?
Поделиться1332013-08-17 21:23:53
ГИБРА ПОСТАВИЛА МНЕ МОЙ ПЯТИДЕСЯТЫЙ ПЛЮСИК
ЛЮБЛЮ ЕЕ
ГОРЖУСЬ СОБОЙ
Поделиться1352013-08-20 13:44:16
*сломала себе мозг*
Поделиться1362013-08-21 11:05:40
РФ отменит свободную торговлю с Украиной в случае евроинтеграции Киева
http://news.mail.ru/economics/14415553/
Поделиться1372013-08-21 13:54:33
РФ отменит свободную торговлю с Украиной в случае евроинтеграции Киева
http://news.mail.ru/economics/14415553/
Госдура.
Поделиться1382013-08-21 14:36:45
Для нас евроинтеграционный процесс - это юридический стоп-кран для Российской империи и переход к правовому характеру государства с гарантиями прав человека и нации. Для Януковича - это крыша для семейного бизнеса от аппетитов Кремля. Должна ли давать такую "крышу" украинской уголовной власти Европа?
укр.правда
Как по мне, так нам очень повезло, что загребущая лапа Кремля далеко не в интересах нынешнего укр.царя, хоть и двоякое такое впечатление: с одной стороны, проффесор, спасая бизнес, сможет потянуть Украину в ЕС, но, с другой, это не отменяет ситуации с разрушением экономики и прочими милыми последствиями открытой кражи денег из "гос.казны"... Да и фиг его знает, с этой Ассоциацией, ведь подписанная бумажка не поменяет все в сию же секунду, а там еще неизвестно, как карта ляжет и в какую сторону развиваться/деградировать буем со всеми этими "гарантиями прав", угу.
Поделиться1392013-08-21 16:59:21
Хочу Украину в НАТО И Грузию.
Поделиться1402013-08-23 07:39:57
Запад впервые объявил о возможности «силовых действий» в Сирии в обход Совбеза ООН. Это произошло после того, как Москва заблокировала в Совбезе обращение к сирийскому руководству с требованием допустить международных инспекторов к месту недавней химической атаки. Противники Башара Асада заверили «Ъ», что президент Сирии приурочил время применения химоружия к приезду инспекторов ООН, рассчитывая, что ответственность будет возложена на оппозицию. В МИД РФ информацию о причастности войск Асада к химической атаке считают «провокацией», а опрошенные «Ъ» эксперты говорят о «третьей силе» — радикальных исламистах.
...
С тем, что противникам Башара Асада сейчас невыгодно использовать химоружие, согласен и старший научный сотрудник центра международной безопасности ИМЭМО РАН Владимир Сотников. «Оппозиция, получающая от Запада все большую финансовую и военную помощь, не стала бы провоцировать мировое сообщество, тем более во время приезда наблюдателей»,-- пояснил он «Ъ». Впрочем, по мнению эксперта, к атаке вряд ли причастны и власти, так как «сейчас инициатива находится в их руках». В этой связи, считает эксперт, ответственность может лежать на некоей «третьей силе» — например, группировке «Джебхат ан-Нусра» или подобных ей исламистах.
Если это так, силовое вмешательство извне в ситуацию в Сирии, упомянутое Лораном Фабиусом, становится все более реальным. Тем не менее Владимир Сотников полагает, что французский министр сделал лишь «очередное предупреждение Асаду», ибо «залезать в острейший сирийский кризис ни европейцы, ни американцы не готовы». Надежду на прямую помощь извне, похоже, потеряли и сирийские оппозиционеры. «Сегодня Фабиус сказал одно,-- посетовал Махмуд аль-Хамза,-- а через неделю о своих словах забудет».
http://news.mail.ru/politics/14445580/?frommail=1
А еще Израиль с Ливаном